运动会丨距离广州趣味运动会还有2天!

红色跑道是你书写青春的卷章

绿茵场上是你挥洒青春的舞台

在广州最美丽的季节

拿出你的青春活力

热血激昂,感受运动的乐趣,

寻找不一样的你

活动时间:11月26日(8:00—12:25)

活动地点:越秀区全民健身中心(东山体育场)

当天活动流程

签到注意事项

1、宇信小伙伴请到团队指定通道处签到并领取抽奖券、微章、拉绳包、T恤、简餐包;宇信家属们请在指定通道处签到并领取宇信小微章、简餐包;

餐包说明:大赛组委会为每一位到场的小伙伴们准备了一份午餐简餐包,餐包如下:

2、抽奖券请大家妥善保管,并将奖券副券一栏撕下投入抽奖箱。 整个活动嘉年华礼品兑换及奖品领取都将以奖券为凭证,遗失不补。

嘉年华印花兑换说明

1、每人手中的兑奖券请妥善保管,遗失不补;

2、每参加一个嘉年华项目成功完成后可获得印花一枚,集齐2枚印花,可到兑奖处兑换小礼品一次,每人每张奖券最多可兑换2次。

悄悄告诉大家,奖品超级丰厚哦!

奖品介绍

1、各团队角逐冠、亚、季军,除了高大上的奖杯我们还为您准备了现金大红包。

2、冠军团队的所有宇信小伙伴(不含家属)都可领取一份我们精心为您准备的礼物(届时按到场的团队人员名单及团队T恤色辨别发放)。


现场抽奖  一等奖

现场抽奖  二等奖

 

现场抽奖  三等奖

 

冠军团体奖

 

嘉年华游戏礼品

这只是一部分哦......

交通指引

1、地铁路线:地铁6号线 ,东湖站 A出口左行50米即到 。

2、公交站路线:大沙头游船码头公交站,途径公交线路(旅游公交2线、12路、B2135路、36路、57路、61路、80路)向东100米即到。

3、自驾车路线:直接导航至,越秀区全民健身中心(东山体育场)-广州市越秀区东湖路145号。

注意事项

1、参加广州趣味运动会的亲们请大家务必于当天签到时间前到达指定地点签到,入场时请按团队区域要求到签到处签到并领取礼品及T恤(请大家按工作人员的指引领取T恤及礼品,家属有小礼品赠送但不发放T恤)。

2、天气转凉,请各位小伙伴注意添衣保暖,避免着凉。

3、请自驾车的小伙伴们注意,现场停车位有限,大巴及没停车位的小伙伴只能去到大沙头游船码头停车场停放(此处停车需收费)。

4、如遇恶劣天气变化,活动组委会将提前另行通知,也请大家随时关注《宇信人》及邮箱相关信息。

5、本次运动会场地为租用,请大家爱护公物,集中于运动场内。