宇信科技2017年销售大会圆满落幕

3月12日,历时3天的“宇信科技2017年销售大会”在革命圣地井冈山圆满落下帷幕。

公司的销售人员以及交付、产品负责人共计106人参加了此次大会。大会得到公司领导的高度重视,洪总也在百忙之中参与到会议当中,他在会上再次强调了:讲数据、讲规则、讲文化的三讲原则,并对2017年战略规划进行了详细解读,为2017年销售工作指明了方向。

会议第一天:讲数据. 各销售团队总结了2016,展望了2017。以数据为基础,从行业市场分析出发,再到2017年销售策略的方向和讨论,这些都离不开严谨的数据分析做支撑。

会议第二天:讲规则.通过对合同签约中的税务规划、2017年销售考核方向,以及从销售视角展现全流程关键阶段要点等内容的学习,让大家更加了解公司的制度、流程和规则。

同时通过这次会议,销售团队与产品团队就公司的新业务、新产品及整体解决方案进行了更加深入的探讨、交流和学习。

会议第三天:讲文化.会议还组织了有意义的团建活动,大家在一天的团建活动中,不仅鼓舞了团队士气,加强销售团队战斗力,同时也提升了跨部门跨团队的沟通协作能力。

团建:扭转乾坤

团建:同心协力

团建:印象龙潭

欢乐的合影

“井冈山”被誉为中国革命的摇篮,毛主席曾在《水调歌头·重上井冈山》中这样写道:“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,让我们在2017年满怀信心,向着更高的目标飞翔,让我们携手并肩,志存高远,实现新跨越,再创新辉煌!