宇信科技携手星环,共进智能化金融时代

在如今大数据迅猛发展的时代背景下,银行、保险、证券等金融机构已经逐步将关注点从信息数字化、技术化上转移到了对数据智能化的构建上。

宇信科技作为中国金融IT行业的领军企业之一,也深刻意识到“数据智能化”将会成为金融行业的下一个风向标。所以,宇信科技也正朝着这个方向在努力前进。

2016年9月20日,北京宇信科技集团股份有限公司正式携手星环信息科技(上海)有限公司在上海签署了战略合作协议。该协议旨在通过双方的诚信互动、紧密合作、来打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,进而共同建立大数据生态系统。

 在此次战略合作中,一方面,宇信科技将充分发挥在网络金融、智慧银行、金融云服务、消费金融等创新领域领先的解决方案和市场占有率,同时还发挥在咨询服务、软件产品及实施服务、应用软件开发、运营外包服务、系统集成及增值服务的广泛业务优势,并结合星环科技在电信、金融、交通、能源、政府等多行业的大数据研发经验和掌握的大数据核心技术,使得双方能够扬长避短、资源互补。

另一方面,双方通过大数据领域的金融行业客户推广、软件产品销售、技术培训交流、售后技术服务等多层面、多维度的合作来逐步加深双方的合作关系,降低营销成本和研发交付成本,共同创造更大的商业价值,并给行业客户提供更加优质的解决方案和用户体验。

相信此次宇信科技与星环科技之间的良性合作,不仅能为双方带来商业上的良好效益,更能为市场带来更加智能、高效、便捷的金融大数据解决方案与技术服务,极大推动金融行业的智能化转型。