宇信科技-新业态下金融IT的创新和转型研讨会盛大启幕(上篇)

由北京宇信科技集团股份有限公司主办的新业态下金融IT的创新和转型研讨会于2016年11月19日在北京中国大饭店隆重登场。来自集团财务公司、信托公司、保险公司、证券公司、金融投资公司、资产管理公司、互联网金融公司、消费金融公司等相关领域专家共聚一堂,共同探讨行业发展趋势,分享经验知识、凝聚共识、共谋发展。

本次大会由北京宇信科技集团首席运营官欧阳忠诚先生致开幕辞。

作为主办方,宇信科技邀请了8位技术专家、六十余位业界专业人士到场。

在上午的研讨中,宇信科技的三位专家受邀发表了主题演讲,咨询顾问刘晓冬为我们带来了《企业生态圈下的供应链金融》;高级咨询顾问张致远为我们带来了《泛金融在线服务平台助力业务腾飞》;数据产品部产品总监史金刚为我们带来了《新形势下的零售客户营销服务体系》,结合业界最热的技术话题,有理有据,反响良好,讨论热烈。

下午场还会有哪些精彩的内容,敬请期待!