宇信科技-新业态下金融IT的创新和转型研讨会圆满落幕(下篇)

2016年11月19日,由北京宇信科技集团股份有限公司主办的新业态下金融IT的创新和转型研讨会于北京中国大饭店圆满落幕。

随着现代信息科技的迅速发展,加之互联网企业不断向金融领域渗透,并将发源于互联网行业的IT技术和理念向金融行业转移,伴随着云计算、区块链、搜索引擎、移动支付等在金融行业的应用,促使金融业务与金融IT应用也在不断创新和转型。宇信科技作为中国金融IT行业规模最大、最具影响力的企业之一,主办并邀请了非银机构相关领域专家与演讲嘉宾进行进一步的研讨。

在下午的研讨中,来自华为以及宇信科技的五位专家受邀发表了主题演讲,华为IT产品线CTO办公室解决方案总监杨梅蕾为我们带来了《云和大数据的探讨》;宇信科技高级业务顾问高志鹏为我们带来了《基于同一指标库的数据应用》;宇信东部解决方案中心业务专家沈文炎为我们带来了《全面风险管理》;宇信数据副总经理王晓东为我们带来了《金融行业云-信息系统建设新选择》,宇信核心产品部总经理张洪君为我们带来了《业务系统转型方法探讨》,现场提问不断,沟通充分,精彩纷呈,真正完成了一场头脑风暴。 在此对于各位来宾的莅临表示热烈的欢迎,并对我们工作的支持表示诚挚的感谢!宇信科技期待与大家共同成长,紧密合作,并肩完成在泛金融领域的创新服务!