宇信科技董事长兼CEO洪卫东先生2017年新年贺词

您的浏览器不支持Video标签。 ×

我们告别了充满挑战的2016年,迎来了奋发进取的2017年。在此,我代表公司向在过去一年来为公司发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体同事及家属表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新年问候及深深的敬意。

过去的一年是不平凡的一年,经过几次反复,我们终在11月22日正式向证监会提交了IPO上市申报材料,这说明我们离上市又近了一步。2016年,我们也做了不少战略创新及整合布局。虽然还没有产生业务价值,但也迈出了非常坚实的第一步。进入2017年,公司将进一步深化经营体制改革,打破各个部门之间的界限,加大内部的融合。同时,公司也积极鼓励创新和创业,我们会创造更多的机会,让员工利用宇信的品牌、平台,或者已经形成的市场优势、客户资源,做出更多有价值的事情。人才是我们公司最大的资产和财富,在未来的发展中,公司将把人才发展的战略意图放到最重要的位置上,致力为员工提供更广阔、更良好的事业发展平台。

站在新的起点上,我们携手一致,展望2017的奋斗目标和发展蓝图,我们坚信:新的一年、新的希望、新的耕耘,通过全体员工的共同努力,我们一定能实现新的飞跃、开创公司新的辉煌。

最后,在此新年之际,公司再次衷心地祝福公司全体同事们新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐、新年吉祥!