因聚而生|宇信科技成为华为首批领先级ISV解决方案合作伙伴

2017年3月9-10日,“因聚而生--ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”在长沙国际会展中心隆重举行。作为华为重要的生态战略合作伙伴,宇信科技受邀参加了此次盛会,并在会议期间获得了华为首批领先级ISV解决方案合作伙伴授牌。

本次“因聚而生--华为生态伙伴大会2017”是华为面向生态圈合作伙伴的盛会,以开放、合作、共赢的生态理念,汇聚了万余名各领域的生态精英。宇信科技副总经理、首席运营官欧阳忠诚以及信贷产品部运营业务总监牛晶晶也受邀参加了此次盛会,与众多业界权威及生态伙伴共同探讨ICT市场的变革与机遇。

宇信科技副总经理、首席运营官欧阳忠诚在“金融行业数字化生态”的主题演讲中表示,宇信科技希望能够在金融生态中扮演好“树根”的角色,借力华为的“土壤”,汲取多方资源,汇聚多方能力,助力金融行业这棵大树茁壮成长。在以“云金融”为主题的金融分论坛上,宇信科技信贷产品部运营业务总监牛晶晶精彩分享了立足于华为宇信联创金融云的典型SaaS应用——多好信贷云。多好信贷云是为小型金融机构和类金融机构提供一站式信贷云服务的解决方案,致力于解决小型金融机构和类金融机构IT成本高、信息不对称等问题,不仅得到了小型金融机构和类金融机构的大力认可,在商业银行和消费金融公司中也得到广泛应用。

宇信科技作为业界领先的IT解决方案服务商,与华为的合作始于2012年,在2015年初,双方在解决方案层面进行联合创新,建立了联合创新中心和联合实验室,为行业提供更能解决客户诉求的优秀解决方案。经过多年的合作,宇信科技与华为建立了深厚稳固的战略伙伴关系,在本次华为生态伙伴大会上,宇信科技也获得了华为首批领先级ISV解决方案合作伙伴授牌以及优秀合作伙伴奖。未来,宇信科技将继续致力于技术创新,汇聚多方力量,助力金融行业这棵大树茁壮成长。